В Сети восхитились стильным образом 7-летней дочери Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Певец поделился новой фотографией Аллы-Виктории.

Известный певец очень любит своих детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Для каждого из них артист даже завел по отдельному Instagram-аккаунту. На страницах ребят, которые ведет Филипп, часто появляются видео и фото из жизни детей. Накануне, например, на странице Аллы-Виктории появилось новое фото, которое очаровало поклонников.

В саду Аллочки расцвели пионы, а у Аллы-Виктории пионы цветут на платье!

— подписал кадр знаменитый отец.

Поклонникам очень понравился образ девочки. «Девочка прелесть, скромница и красавица», «Очки, шляпка, платье — все идеально», «Маленькая модница! Красивый наряд», — комментируют в Сети.

Напомним, что сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года.

Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп