В Сети восхитились снимком Веры Брежневой с повзрослевшими дочерьми

Reload
1 / 9
Звезда гордится своими девочками.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева — дважды мама. Старшей дочери знаменитости Соне 19 лет, а младшей Саре — 11. Звезда вместе с любимыми девочками приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала. Один из кадров Вера Брежнева опубликовала в личном блоге и восхитила поклонников.

Наша первая совместная фотосессия в журнале 🖤С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. @sonyaxkiperman @sarahvv12s Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент,

— отметила певица.

«Такие красивые!😇», «Боги мои, ну красотааа!! И стиль!! Ааа!!!👏», «Ого, девочки! Как же красиво...», «Такая красивая съёмка!!!! Такие красивые и такие взрослые девочки 😱😍🔥», «Какие роскошные. Красивейшие невероятно», «💙 Ваша семья лучшее украшение любого места на Земле. И не только на Земле», «Нет слов 🥰🥰», «Какие вы прекрасные😍💔», «Какие вы красивые, девочки!», «Какие вы потрясающе Красивые❤️», «Невероятные», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, отцом Сони является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. К слову, Соня живет и учится в США. В 2019 году девушка поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

А Сара появилась на свет в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2012 году супруги развелись. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото: Instagram @ververa

Семейный гороскоп