В Сети восхитились снимком Ирины Салтыковой с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Алиса благодарна маме за все, что она для нее сделала.

Известная певица Ирина Салтыкова очень гордится единственной дочерью. Алиса пошла по стопам своих звездных родителей. Девушка старается пробиться в шоу-бизнес и построить успешную карьеру артистки. Она выступает под псевдонимом Alyssa Salt. Ирина Салтыкова помогает дочери и поддерживает ее на всех концертах. В Сети не сомневаются, что артистка — прекрасная мама.

Моя ❤️

— кратко подписала фото певица.

«Смотришь на Вас и на душе тепло!!! Молодцы! Удачи Вам во всем!», «Мамина гордость! Красотки!🌸», «Красавицы, умницы, талантливые женщины, уважаю и люблю!», «Красивые и счастливые 😊😊😘», «Принцессы)👸», «Очень красивые 👍👌», «Как две сестры 🌹», «Ох, как же вы прекрасны!!!😃», «Сногсшибательные красотки», «Королева и принцесса💐», «Прекрасные, талантливые 😍», «Солнышки💞», «Вы лучшие», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Поклонники восхищаются вокальными данными дочери Ирины Салтыковой. Недавно Алиса записала ремейк популярной песни своей знаменитой мамы и по совместительству продюсера.

В один день сразу три человека нам сказали: «А не спеть ли Алисе «Серые глаза?». И мы это сделали. Конечно, это современная песня, с новой мелодией и новым текстом. Прежним остался только припев,

— рассказала Ирина Салтыкова.

У детей знаменитостей всегда такой комплекс «в тени родителей». Я очень долго пряталась, каждый год меняла сценический псевдоним. А сейчас я решила сделать большое заявление: от своих корней нельзя бежать, нужно гордиться тем, что у тебя есть. Этим ремейком и клипом я говорю маме большое спасибо за все,

— призналась Алиса.

Напомним, что певица с 1987 по 1995 год была замужем за Виктором Салтыковым. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. К сожалению, отец практически не общается со своим первым ребенком. По словам артиста, в этом виновата мама девушки.

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

Семейный гороскоп