17:37, 28 мая 2019

В Сети восхитились снимком Ирины Салтыковой с дочерью

Алиса благодарна маме за все, что она для нее сделала.
Читайте также

Известная певица Ирина Салтыкова очень гордится единственной дочерью. Алиса пошла по стопам своих звездных родителей. Девушка старается пробиться в шоу-бизнес и построить успешную карьеру артистки. Она выступает под псевдонимом Alyssa Salt. Ирина Салтыкова помогает дочери и поддерживает ее на всех концертах. В Сети не сомневаются, что артистка — прекрасная мама.

Моя ❤️

— кратко подписала фото певица.

Читайте также

«Смотришь на Вас и на душе тепло!!! Молодцы! Удачи Вам во всем!», «Мамина гордость! Красотки!🌸», «Красавицы, умницы, талантливые женщины, уважаю и люблю!», «Красивые и счастливые 😊😊😘», «Принцессы)👸», «Очень красивые 👍👌», «Как две сестры 🌹», «Ох, как же вы прекрасны!!!😃», «Сногсшибательные красотки», «Королева и принцесса💐», «Прекрасные, талантливые 😍», «Солнышки💞», «Вы лучшие», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Поклонники восхищаются вокальными данными дочери Ирины Салтыковой. Недавно Алиса записала ремейк популярной песни своей знаменитой мамы и по совместительству продюсера.

В один день сразу три человека нам сказали: «А не спеть ли Алисе «Серые глаза?». И мы это сделали. Конечно, это современная песня, с новой мелодией и новым текстом. Прежним остался только припев,

— рассказала Ирина Салтыкова.

У детей знаменитостей всегда такой комплекс «в тени родителей». Я очень долго пряталась, каждый год меняла сценический псевдоним. А сейчас я решила сделать большое заявление: от своих корней нельзя бежать, нужно гордиться тем, что у тебя есть. Этим ремейком и клипом я говорю маме большое спасибо за все,

— призналась Алиса.

Напомним, что певица с 1987 по 1995 год была замужем за Виктором Салтыковым. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. К сожалению, отец практически не общается со своим первым ребенком. По словам артиста, в этом виновата мама девушки.

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети