В Сети восхитились снимком большой и дружной семьи Владимира Преснякова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
С родственниками жены у артиста тоже прекрасные отношения.

Известный певец Владимир Пресняков-младший очень дорожит своей семьей. Артист гордится знаменитыми папой и мамой. Он также с уважением относится к родным людям своей супруги Натальи Подольской. У Владимира Преснякова сложились прекрасные отношения с тещей. Старший сын певца Никита вместе с возлюбленной Аленой тоже быстро нашел общий язык с женой папы. Звездная семья старается на праздники собираться полным составом и радовать друг друга подарками и теплыми беседами.

Что я могу сказать в этот замечательный праздник - День Семьи Любви и Верности! Очень благодарю 🙏🏻 ценю и люблю ! И поздравляю ❤️

— с нежностью написала Наталья Подольская.

«Вы самая лучшая и чудесная семья. С праздником😊🙏👍», «Какие Вы все тут красивые, молодые и счастливые! Здоровья вам всем!!!», «Какая большая и дружная семья👍Мира, благополучия и процветания Вам🎉», «Так приятно вас всех вместе видеть», «Это счастье иметь такую большую, дружную семью», «Класс) Какие вы дружные!!! ❤️», Я« безумно люблю вашу семью...молодцы! Дружные!!!🔥» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

У звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской очень творческая семья. Многие выбрали карьеру артиста, поскольку не представляли своей жизни без музыки и сцены. Так, мама и папа Владимира — экс-участники ВИА «Самоцветы». Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший стали кумирами для многих людей. Их сын тоже выбрал творческий путь развития. Старший внук Никита вновь продолжил династию певцов и музыкантов. Наталья Подольская, став женой Владимира Преснякова-младшего, пополнила ряды творческих людей в знаменитой семье. Пойдет ли маленький Артемий по стопам своих родственников, пока неизвестно. Но способности у мальчика определенно есть.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына. Мальчика назвали Артемием.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился на своей возлюбленной Алене Красновой, и свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп