В Сети восхитились снимками красавицы-падчерицы Стаса Михайлова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка часто работает с известными фотографами.

Супруга известного артиста Стаса Михайлова — четырежды мама. Вместе со знаменитым мужем она растит дочерей Иванну и Марию. А еще у Инны Михайловой есть двое взрослых детей. Андрей и Ева родились в ее браке с футболистом Андреем Канчельскисом. У певца прекрасные отношения с ними. Супруга артиста решила опубликовать стильные фото своей старшей дочери. В Сети восхитились красотой 21-летней девушки.

«Нежная, женственная Ева», «Нереальная...», «Красотка», «Шикарные фото! Евочка🔥🔥🔥», «Она красотка!😍», «Прекрасна! Сколько чувств в глазах», «Стильная!👌🔥 Красавица!💖», «Замечательная, красивая, шикарная, милая, нежная Евочка!❤️», «Красотааааа👍❤️🙏», «Какая шикарная фотосессия», «Какая она красавица!», «Как красиво! Если в черно- белом цвете, то будто из 20-х годов прошлого века...», «Невероятная красавица», — восторженно отреагировали подписчики в соцсети.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. Отметим, у певца есть еще старшие дети. Его сыну Никите уже 19 лет, а дочери Дарье — 15.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп