В Сети восхитились сказочными снимками дочери Олега Газманова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники отмечают, что у артиста растет прекрасная девочка.

Известный певец Олег Газманов и его жена Марина воспитывают общую 15-летнюю дочь. Звездные родители очень любят Марианну и стараются делать все возможное, чтобы она была счастлива. Супруги редко публикуют снимки девочки в личных блогах. Марианна не любит фотографироваться. Хотя у дочери певца есть свой Instagram-аккаунт. Зато все чаще Марианна стала принимать участие в профессиональных фотосессиях.

Как подростку рассказать, что сказка в жизни есть, когда у них такой колючий мирок внутри в этом возрасте? А что внутри, то и снаружи. Я делюсь с дочерью своим, и она часто туда захаживает в гости. Примеряет его и остаётся. Марианна очень любит животных, и они отвечают ей взаимностью. Для меня большое счастье находиться в красоте с дочерью вместе. А фотографии помогают нам запомнить такие моменты,

— поделилась супруга артиста.

«Может когда-нибудь Марианна будет делиться этими воспоминаниями со своими детьми и создавать для них сказку. Очень мечтаю об этом!» — призналась Марина Газманова.

«Очень красиво! Действительно, сказочные фото!», «Красивые фотографии!», «Это потрясающая память на всю жизнь!!!🔥👍🏻❤️ Очень красивая!🌹😍», «Мое любимое выражение - в жизни должно всегда быть место сказке», «Это удивительный мир животных. Возможность прикоснуться к тому, что Создатель сделал для нас. Спасибо, что вдохновляет нас», «Девочка-мечта», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, 16 декабря у Марианны был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. Певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов его давно усыновил.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп