В Сети восхитились семейным фото Джигана и Оксаны Самойловой с четырьмя детьми на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Они вместе проводят отпуск.

Известный рэпер Джиган уже много лет живет с моделью и блогером Оксаной Самойловой, которая подарила мужу четверых детей. У пары подрастают три дочери и сын. Сейчас семья отдыхает на Мальдивах. Оксана и Джиган с удовольствием делятся солнечными видео и фото с курорта. А еще они стараются делать как можно больше общих снимков. Одним из таких семейных кадров Джиган поделился с подписчиками своего Instagram-блога.

Семья🙌🏽❤️,

— подписал снимок рэпер.

«Большая семья - это круто, 🔥🔥 молодцы 💚», «Все красивые, но Давид ваше лучшее произведение», «Шикарная семья❤️👍🏻», «Очень красивые ❤️», «Самая красивая семейная пара на свете, вы чудесные родители и у вас очень классные детки❤️🔥❤️❤️❤️», «Ну до чего ж красивая семья.😍 Что бы ни было, детки у вас очень красивые получаются», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, в семье Джигана и Оксаны растут четверо детей: старшая дочь Ариела, средняя Лея, младшая Майя и сын Давид. Долгое время эта пара казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и ему удалось уговорить жену не разводиться с ним. Оксана отмечает, что решила сохранить семью ради детей.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп