В Сети восхитились растяжкой 10-летней дочери фигуристки Марии Петровой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка не забывает о тренировках на карантине.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают единственную дочь. Полине 10 лет. Девочка пошла по стопам своих родителей. Она уже давно занимается фигурным катанием и выступает в ледовых шоу. Сейчас звездная семья, конечно же, соблюдает карантин. Но о спорте они не забывают. Мария Петрова показала, как дочь занимается дома растяжкой.

Тренировки каждый день! Всё время не хватало времени на растяжку, а теперь достаточно!!!😜

— отметила фигуристка.

«Очень грациозная девочка! Вырастет женственная и красивая! Успехов! ❤️», «Да как это возможно так растянуться? 👍😊», «Прекрасная растяжка, браво 🙌», «Круто!!!», «Ух ты! Класс!», «Потрясающе!! Браво!!», «Вот это растяжечка 👍», «Умничка!!!❤️👏», «Шикарно!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, талант Полины давно заметил известный фигурист, продюсер Илья Авербух. Он пригласил ее участвовать в ледовом мюзикле «Кармен». И девочка с радостью согласилась. Мария Петрова и Алексей Тихонов очень гордятся дочерью.

Напомним, знаменитые спортсмены уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у звездной пары родилась дочь Полина. Мария Петрова и Алексей Тихонов души не чают в своем ребенке и все свободное время посвящают семье.

Фото, видео: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп