В Сети восхитились повзрослевшей дочерью Веры Брежневой от бизнесмена Михаила Кипермана

Reload
1 / 7
Девочке в декабре исполнится 11 лет.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева — дважды мама. Младшей дочери знаменитости Саре в декабре исполнится 11 лет. Девочка появилась на свет в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2012 году супруги развелись. У Сары есть личная страница в Instagram. И младшая дочь Веры Брежневой решила порадовать подписчиков, опубликовав свои фото в нарядном платье. В Сети восхитились повзрослевшей девочкой и отметили, что она очень похожа на маму.

«Какая леди, красавица 💜», «Копия своей мамы😍», «Куколка😍», «Невероятная красота!», «Моделинг по тебе плачет😊», «На мамочку свою похожа ❤️», «Очень красивая 😍», «Копия Верочки», «Очень интересная девочка❣️», «Красивая🤤», «Красотулечка», «Красота🔥🔥🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, старшей дочери певицы 19 лет. Отцом Сони является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. К слову, Соня живет и учится в США. В 2019 году девушка поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

Напомним, сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото, видео: Instagram @ververa

Семейный гороскоп