В Сети восхитились подросшими четырьмя внуками актрисы Татьяны Васильевой

Reload
1 / 8
И отметили их красоту.

Известная актриса театра и кино Татьяна Васильева не только счастливая мама, но и бабушка. У артистки подрастают четверо внуков. Троих ей подарил сын Филипп. Старшему мальчику Ивану 13 лет, младшему Григорию 10 лет, а девочке Мирре 4 года. Дочь Татьяны Васильевой Елизавета тоже является мамой. Она воспитывает единственного сына Адама. Невестка актрисы Мария Васильева устроила детям небольшую фотосессию. В Сети восхитились подросшими внуками знаменитости.

«Красивые детки😘», «Полный дом детворы - это счастье!❤️👍😍», «Вот это Компания👍👍👍», «Какие хорошие ребята🌸💋», «Все кадры просто супер!!!)», «Дети красивые ❤️», «Такие все разные... и красивые👍Татьяне Григорьевне есть, кем гордиться 🤗», «Классные, живые фотографии! 🔥👍», «Такие уютные снимки😻», «Очень красивые дети», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Филипп Васильев с 2008-го по 2015 год был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. Мальчики живут со своей мамой в Германии. Но на новогодние праздники обязательно прилетают к папе в гости. В 2016 году Филипп Васильев женился на артистке Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра.

Фото: Instagram @tatyana_vasileva_official

Семейный гороскоп