В Сети восхитились пением 12-летней дочери Дмитрия Хворостовского

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка мечтает выступать на сцене.

Знаменитый артист Дмитрий Хворостовский, к сожалению, ушел из жизни, но оставил после себя пятерых наследников. Младшая дочь оперного певца решила пойти по стопам отца. 12-летняя Нина с удовольствием занимается музыкой. Девочка играет на скрипке и фортепьяно. Младшая дочь Дмитрия Хворостовского признавалась, что мечтает петь, как папа. Мама Нины решила похвастаться вокальными данными дочери.

Я так горжусь тобой, моя маленькая звездочка❤️😘😍

— написала Флоранс Илли-Хворостовская.

«Браво!❤️😘», «❤️ Умница!!», «Какой чудный голос!», «Браво, Ниночка😘. Молодец!», «Чудесная девочка! И очень красивый голос! 👏👏👏», «Талантливая девочка👏👏👏», «Какой красивый тембр! Очень талантливо!», «Превосходно!!! Браво!!!!», «Умница, красавица, браво!!!! ❤️»,« Ааааа, это роскошь какая-то!!!!!😍», «Такой молодой, чистый, необыкновенный голос👏», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в 2017 году. У знаменитого артиста остались пятеро наследников. Дочери Александре и сыну Даниэлю сейчас по 23 года. Они появились на свет в первом браке Дмитрия Хворостовского. Кроме того, певец удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). А во втором браке с супругой Флоранс у артиста появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина. Дети оперного певца очень дружны.

Фото, видео: Instagram @flosha1

Семейный гороскоп