В Сети восхитились новогодним декором в доме Ксении Бородиной

Reload
1 / 7
Звездная мама старалась создать своим детям праздничное настроение.

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Старшей Марусе 11 лет, а младшей Теоне 4 года. Звездная мама уже решила создать своим детям праздничное настроение. Профессионалы-декораторы украсили дом телеведущей к Новому году. В личном блоге Ксения Бородина показала, какую красоту им удалось создать. В Сети восхитились праздничной атмосферой.

«Очень красиво!», «Вау❤️сказка👏», «Теюша - красотка, а ёлка просто пушка, слов нет🤗🤗🤗», «Это очень классно», «Потрясающе🔥 декораторы у Вас превосходные🌷», «Очень красиво!!!», «Очень красиво, как в сказке», «Прекрасная новогодняя ёлка! А особенно Дед Мороз 🤗», «Невероятно красиво 😍», «Ксюша, у Вас уже волшебная атмосфера 😍», «Очень красиво получилось😍», «Как красиво!!!!В ожидании чуда!!!💖» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп