В Сети восхитились нежным снимком дочери Дэвида и Виктории Бекхэмов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Поклонники отмечают, что у звездной пары подрастает очень красивая девочка.
Загрузка...

Британская певица, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм — многодетная мама. В браке с легендарным футболистом у нее появились на свет четверо детей. С единственной дочкой у звездных родителей очень трепетные отношения. Дэвид и Виктория безумно любят свою малышку Харпер. Дизайнер решила порадовать поклонников нежным снимком девочки с кроликом.

Харпер готовится к Пасхе🐣

— подписала фото Виктория Бекхэм.

Загрузка...

«😍Какая прекрасная девочка», «Она восхитительна», «Чудесная малышка», «О боже, какая милота», «Харпер, красивая девочка, как и ее мама», «Просто ангел❤️❤️❤️», «Какая Харпер хорошенькая», «Милейший ребенок», «Очаровательная леди», «Крошка, какая же ты прекрасная, как и твои родители», «Малышка, будь счастлива», «Восхитительная девочка», «Сама нежность», «До чего же хороша, Харпер», «Маленькая красавица», — комментируют поклонники в Instagram.

Загрузка...

Отметим, что у дочери четы Бекхэмов двойное имя. Малышку зовут Харпер Севен. И второе имя для девочки звездные родители выбрали не просто так. Виктория и Дэвид пришли к выводу, что таких совпадений просто не бывает. «Севен» — число, неизменно связанное с Харпер: малышка родилась в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в семь утра. 10 июля 2018 года девочке исполнилось семь лет.

К слову, крестной мамой девочки является актриса «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория. Звезда сериала — лучшая подруга звездной четы. «Виктория попросила меня стать крестной мамой для Харпер, и, конечно, я согласилась! — рассказывала Ева британскому изданию Mirror. — И я в полном восторге, а Харпер просто очаровательна».

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм поженились еще в 1999 году. Их старшему сыну Бруклину 20 лет. Также звездные родители воспитывают 16-летнего Ромео и 14-летнего Круза. Самому младшему ребенку в семье, единственной девочке, семь лет.

Фото: @davidbeckham, @victoriabeckham

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...