В Сети восхитились необычным снимком дочери Ларисы Гузеевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда сама сделала фотографию.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева — дважды мама. Звезда очень любит сына Георгия и дочь Ольгу и гордится ими. Лариса Гузеева периодически делится в личном блоге снимками своих детей. На этот раз актриса решила опубликовать необычную фотографию дочери, которую сделала сама. Ольга с радостью согласилась на творческие эксперименты с мамой.

Вдруг ночью захотелось сделать это фото. Стащила дитя с постели — и вот...Всем счастья!🌹

— отметила Лариса Гузеева.

«Очень красивая фотография!!! 🖤И дочь у Вас талантище», «Египетская царица Клеопатра! Роскошная!», «"Черный лебедь" Натали Портман — очень похожа», «Как фотограф и член жюри FIAP говорю: "Гениально!"», «Господи, как красиво!», «Нефертити ❤️», «Красивая девушка 👌 и отличное фото», «Шедевральный снимок 😍. Восхищаюсь, Вами, Лариса», «О! Какое стильное фото🙌🏻», «Утонченная красота!», «Ваша прекрасная дочь - Ваше отражение!!❤️», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, в Сети постоянно спорят, на кого больше похожа дочь Ларисы Гузеевой. Многие отмечают, что девушка все больше становится похожа на маму. Но другая часть аудитории категорически не согласна с таким мнением. На их взгляд, Ольга — копия своего отца Игоря Бухарова.

Фото Эльза Кореняко/ Starface.ru

Напомним, Лариса Гузеева — дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

Отметим, звезда недавно начала вести свой кулинарный блог в программе «Живая жизнь» на Первом канале. По субботам Лариса Гузеева рассказывает телезрителям, как приготовить вкусные блюда из элементарных продуктов, которые есть почти в каждом холодильнике, и «кучеряво прожить даже за три копейки». На днях звездную маму поддержала ее 19-летняя дочь Ольга. Девушка снялась в новом выпуске программы.

Фото: Starface, Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп