В Сети восхитились милым снимком фигуристки Марии Петровой с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама души не чает в своей девочке.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают единственную дочь. Полине 1 февраля исполнилось уже девять лет. Спортсмены с интересом наблюдают, как взрослеет их девочка. Сейчас звездная семья отдыхает в Испании. Мария Петрова решила опубликовать милый снимок с Полиной. Поклонники пришли в восторг от красивого кадра. Судя по всему, автор фото — Алексей Тихонов.

«Чудесная фотография😍🤗», «Солнышки🤗🤗🤗», «Какое красивое фото👏👍», «Какое шикарное фото!👏👏👏Лучи солнца в волосах - это шедеврально!😊👍», «Мама и дочурка, как две капельки воды!!! 👍», «Златовласки! Браво фотографу!», «Какое мгновение!!! Чудо!!! 🌞», «Счастливые!❤️», «Фото просто космос», «Вот это кадр!👍», «Так похожи...» — эмоционально отреагировала аудитория звездной семьи в Instagram.

Кстати, недавно Мария Петрова показала, как Полина артистично выступает на льду. В Сети уверены, что девочка пойдет по стопам родителей и станет олимпийской чемпионкой.

«Новая олимпийская чемпионка», «Какая она вся ладненькая! Умничка! Грация от мамы», «Талант на лицо — есть в кого! Ждём новую звёздочку на нашем "небосклоне"!», «Браво! Чудо - девочка! Вся в маму с папой! Будущая чемпионка!», «Удачи будущей чемпионке!», «Какая она у вас артистичная, позитивная!Талантище! Желаем побед!!!! Трудяга!!!» — комментируют поклонники в Instagram.

По всей видимости, известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов придерживаются точки зрения, что ребенку нужно дать возможность проявить свои таланты в разных областях. Поэтому их дочь Полина не только выступает на льду, но еще занимается в хореографической студии, уверенно сидит в седле и рисует.

Напомним, Мария Петрова и Алексей Тихонов уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у фигуристов родилась дочь Полина. Звездные родители души не чают в своем ребенке и все свободное время посвящают семье.

Фото: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп