В Сети восхитились кукольной внешностью дочери Анастасии Стоцкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда души не чает в малышке.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. Звездные супруги воспитывают двоих детей. Их сыну Саше 9 лет, а дочери Вере три года. Артистка решила опубликовать в личном блоге милое фото своей девочки. В Сети восхитились кукольной внешностью малышки и отметили красоту ее глаз.

«Чудо 😍😍», «Куколка!», «Да какая ж красавица растёт!😚🌷Мама, папа постарались...», «Ангел 😍», «Какая красивая!», «Оооочень красивая принцесса», «Какой же красивый ребенок😍», «Вот это девочка красавица❤️прелесть», «Очень сладкая малышка!!!😍😍😍», «Глазааааа🌟», «Красивая ❤️», «Кукла», «Классная какая», «Невероятная красавица», «Лапочка», «Безумно красивый ребёнок», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что певица замужем за ресторатором Сергеем Абгаряном. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь. Анастасия Стоцкая с радостью делится снимками детей, но их папу практически не показывает. Однако иногда знаменитость все же делает исключения. Кстати, поклонники отмечают, что Саша и Вера очень похожи на Сергея.

Отметим, звездные родители стараются сделать так, чтобы сын и дочь любили друг друга и дружили всю жизнь. Кажется, у супругов это получается. Саша с удовольствием играет со своей маленькой сестренкой. Мальчик любит обнимать Веру и носить ее на руках. Малышка отвечает брату взаимностью.

Фото, видео: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп