В Сети восхитились красотой взрослой дочери Максима Виторгана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Звездный папа опубликовал портретный снимок своей девочки.

Известный актер театра и кино, режиссер Максим Виторган — многодетный отец. В браке с артисткой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь и сын. Полине 24 года. Она пошла по стопам звездных родителей. Максим Виторган очень гордится своей девочкой. В личном блоге он решил опубликовать портретный снимок взрослой дочери. В Сети восхитились красотой Полины.

«Волшебная!», «Невероятная!», «Папина дочка❤️», «Боже! Красота!!!!! Порода (в хорошем смысле слова!) Невероятная! И - очень», «Красавица», «Очень интересная! Удачи ей! Интересных ролей», «Красота и внутри, и снаружи», «Красивая 🌺», «Красотка, да ещё и талантливая))🥰», «Нежнятина, какой не бывает! И красавица!!!❤️❤️» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, старший сын Максима Виторгана, которому в сентябре исполнилось 20 лет, тоже выбрал творческий путь развития. Даниил увлекается фотографией. А еще он успел дебютировать в кино и стать актером озвучивания. Сейчас молодой человек служит в армии.

Напомним, от брака с Ксенией Собчак у артиста подрастает маленький сын. Платону в ноябре исполнится 4 года. Звездный папа часто проводит время с ребенком. Знаменитые родители мальчика развелись в 2019 году. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына. Сейчас Максим Виторган состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Артистка прекрасно общается с детьми своего возлюбленного.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @polinavitorgan, @mvitorgan, @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп