В Сети восхитились красотой старших детей Натальи Водяновой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость с интересом наблюдает, как они взрослеют.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — многодетная мама. Звезда воспитывает 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также пятилетнего Максима и трехлетнего Романа от гражданского мужа Антуана Арно. Знаменитость периодически делится моментами из жизни детей. На этот раз Наталья Водянова поделилась милым снимком Лукаса и Невы.

«😍🔥Красивые», «Какая у вас красавица-дочь😍», «Наталья, у Вас такая красивая дочь! Скромная такая, естественная и чистая красота. Лукас тоже очень хорош собой 😍», «У Вас удивительно красивые дети!🍒», «Нева - прирожденная модель, вся в маму. Ждем на обложках журналов!», «Красивые дети у вас!!! 👍», «Лучики света!», «Наташа, какие дети у Вас хорошие, воспитанные, добрые, красивые! Вы - чудесная мама! Волшебница!» — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Кстати, 17-летний Лукас Портман дебютировал на подиуме. Юноша принял участие в показе Balmain, который прошел в Париже. О первом выходе сына в качестве модели звездная мама рассказала в своем Instagram. Наталья опубликовала серию фото и видео с сыном, а также показала, как поддерживала Лукаса.

В комментариях поклонники отмечали, что юноша на подиуме был немного скован и зажат, но в целом справился хорошо. «У Наташи замечательные дети. Лукас — это гордость Натальи. Спасибо ей за сына»; «Хороший мальчик»; «Красавчик»; «Лукас выделяется, очень круто смотрится»; «Поздравляю! Красавчик, весь в маму! Кажется, что волнуется?!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп