В Сети восхитились красотой мамы Ирины Гриневой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда почтила память родного человека.

Известная артистка Ирина Гринева родилась в Казани. С детства она мечтала стать актрисой, как ее мама. Наталья Гринева в молодости играла в театре. Но она сделала выбор в пользу семьи и бросила творческую карьеру. К сожалению, мама знаменитости ушла из жизни. Звезда тяжело переживает утрату. Она посвятила маме трогательный пост в личном блоге и опубликовала ее архивное фото. В Сети восхитились красотой женщины.

Моя мама ушла внезапно, трагично, не попрощавшись. Сегодня день памяти. Я даже не успела с тобой познакомиться близко, узнать, понять. Уехала из дома в 16 лет, приезжала только на каникулы. Потом Москва, театр, кино, своя жизнь. Мечтала купить квартиру и привезти тебя в свой мир и тогда уже наговоримся, Вот я купила квартиру в центре Москвы. 16 сентября вот я открываю дверь и вхожу в свои владения. Я от радости кричала, бегала по комнатам, открывала окна, а потом решила прогуляться по Тверской и именно с Тверской позвонить тебе: - Мама, я вышла из своей квартиры и гуляю по Тверской! Мама, я теперь москвичка и я большая девочка, я купила квартиру! Звоню, а на проводе как-то просто: «Ира, мама умерла..........»

— рассказала Ирина Гринева.

«Моя королева, моя красавица, моя мама - северный ветер, моя мама - красный цветок. Может выплакать море и остановить шторм. Отдать последние деньги. Необыкновенная мама моя. Люблю тебя! Упокой Боже в светлых селениях твоих, добрую мою», — с нежностью написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Теперь понятно, в кого Вы такая особенная, как из Космоса ... волшебная, красивая, НЕЗЕМНАЯ Ваша мама... светлая память ей», «Мама красивая у вас, Ирина», «Какая красавица.... ❤️», «Очень красивая ваша мама», «Очеееень красивая женщина!», «🙏Вы похожи на маму», «Красивая. Царствие небесное и вечный покой🙏», «Какая красивая женщина! Вечная память», «Вы очень похожи на маму», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь Василису. Девочке 7 лет. В этом году она пошла в первый класс.

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп