В Сети восхитились красотой мамы гимнастки Яны Кудрявцевой

Reload
1 / 7
Многие отметили, что женщина выглядит как подруга своей дочери.

Серебряный призер Олимпиады по художественной гимнастике Яна Кудрявцева решила поделиться с поклонниками своей радостью. 26 ноября у мамы знаменитости был день рождения. Спортсменка опубликовала в личном блоге фото с родным человеком, сделанное во время отдыха на Мальдивах. В Сети восхитились красотой и молодостью Виктории Харитоновой. Многие отметили, что женщина выглядит как подруга или сестра своей дочери.

С днём рождения, мамуля! Люблю тебя

— лаконично написала гимнастка.

«Вот это мама! 👍Я подумала подружка», «Бомбическая мама 🎉», «Как сестрички 👍», «Даже не понятно, кто здесь мама! 😆 Красотки!!!», «Как подружки», «Мамуля?!?!?!? 😳 серьезно? Очень круто так выглядеть👍», «Какие вы красотки! Мама просто огонь! Совсем не меняется😍», «Мама 😍супер 👍», «Мамуля? Подружка», «Мамуля??? Класс. Выглядит шикарно», «Это мама??😳Я думала подружка. Поздравляю!!!Так выглядеть? Супер!», «Мама определённо знает рецепт эликсира молодости... 💐», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что одна из самых титулованных российских гимнасток в 2018 году вышла замуж за хоккеиста уфимского «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева. И 25 декабря 2018 года супруги впервые стали родителями. У звездной пары появилась на свет девочка. Малышку назвали Евой.

А 28 августа 2020 года в семье вновь произошло пополнение. Яна Кудрявцева родила еще одну дочь. Девочку назвали Зоей.

Фото: Instagram @kudryavtseva_y, @vikah

Семейный гороскоп