В Сети восхитились красотой и молодостью мамы Юлии Волковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда призналась родному человеку в любви.

Известная певица Юлия Волкова очень трепетно относится к семье. Звезда старается как можно чаще встречаться с любимой мамой. Артистка не раз говорила, что восхищается родным человеком. Для Юлии Волковой мама всегда была и остается примером. В личном блоге певица решила опубликовать теплый снимок с Ларисой Викторовной. В Сети восхитились красотой и молодостью женщины.

Люблю ее сильно❤️❤️❤️Мамочка, я хочу выглядеть так же, как ты всегда😘😘😘Ты - моя муза красоты❤️

— призналась Юлия Волкова.

«Ну вот в кого наша любимая Юля такая красавица 😍», «Мама фантастически выглядит!! Красотки ❤️», «Вы очень похожи!)», «Юлия и Лариса Викторовна выглядят прекрасно!», «Мама очень красивая💓», «Красавицы обе😍», «У вас мама красивая и молодо выглядит», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Юлия Волкова подарила своей маме двоих внуков. Звезда воспитывает дочь и сына. В 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым певица впервые стала мамой. Она родила девочку Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

Мои дети — это моя жизнь, мое сердце, мое сокровище, мой мир, мой воздух! Я молюсь за вас каждый день и благодарю Боженьку🙏Я обожаю вас❤️Вы-самое лучшее, что могло со мной произойти❤️😘🙏Я сделаю для вас все🙏😘❤️,

— отмечала Юлия Волкова.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп