В Сети восхитились красотой и молодостью 80-летней мамы Алены Хмельницкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поздравили ее с юбилеем.

Известная актриса Алена Хмельницкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 6 июня, у ее мамы день рождения. Валентине Константиновне исполнилось 80 лет. Актриса восхищается родным человеком. Звезда посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала редкий снимок мамы. Поклонники поразились, как Валентине Константиновне удается так прекрасно выглядеть.

Эта роскошная, молодая женщина - моя Мама! И у неё сегодня День Рождения! 🌹❤️ 80🌹❤️ Тот случай, когда поверить в это не возможно, особенно, общаясь с ней! 🙌🏼 Дай Бог нам всем такой энергии, желаний и физической формы, даже в наши годы!!! Люблю, благодарю за все! Здоровья!!!❤️Да будет так, как можно дольше!!! Ну и Александр Сергеевич Пушкин, у которого сегодня тоже день рождения, нам в помощь, для вдохновения!!! 🌸Урааааааа,

— эмоционально написала Алена Хмельницкая.

«Потрясающая Мама у Вас🔥Красавица, и как же приятно, что в 80 лет такая физическая форма😊», «Какой 80???? 45 от силы! Здоровья и долгих лет вашей маме и вам!», «Действительно, роскошная!», «50! И ни днем больше этой женщине!!! Красотка! Завидую!», «Великолепная», «Шикарная женщина 👌💃Энергия ощущается даже через фото))», «80?? Не может быть!», «80🧐! Так не бывает!», «Прекрасная женщина», — восхитилась аудитория в Instagram.

Отметим, мама Алены Хмельницкой в прошлом артистка балета. Двадцать лет она танцевала в Большом театре. А еще ставила показы в Доме моды Вячеслава Зайцева. Сейчас Валентина Константиновна живет и преподает в Германии. Актриса очень гордится родным человеком.

Напомним, Алена Хмельницкая — дважды мама. В браке с режиссером Тиграном Кеосаяном у знаменитости в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень любит своих девочек. Сестры, несмотря на большую разницу в возрасте, прекрасно ладят. Ксения всегда с нетерпением ждет, когда к ним в гости приедет Саша. И старшая дочь актрисы души не чает в маленькой сестре.

Кстати, недавно звезда решила похвастаться вокальными данными 24-летней Александры. Девушка исполнила песню на празднике в честь именинницы Маргариты Симоньян. Журналистка с 2014 года замужем за отцом Александры. Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян смогли выстроить дружеские отношения. И даже дни рождения они отмечают вместе. В Сети заметили, что старшая дочь актрисы сделала для именинницы прекрасный подарок.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп