В Сети восхитились красотой дочери актера Алексея Панина

Артист очень дорожит своим ребенком.

Российский актер Алексей Панин поделился в личном блоге фото со своей дочкой Аней. Старшая девочка артиста восхитила поклонников своей красотой. Звездный папа старается развивать дочку и во всем ей помогать.

iconmonstr-quote-5 (1)
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!💏

— подписал фото актер.

«Какая она красивая!», «Красивая дочь!!! 💕🙏», «Папина дочка!!!!», «Какая красивая девочка подрастает! Счастья ей в жизни!😍», «Дай Бог, пусть будет счастливенькой. Гармонии вам🙏», «Всегда приятно на вас смотреть, и отец вы клевый, и дочка хорошенькая такая!!!🎉🌹🍀», «Леша, ваша доченька высокая, стройняшка, красавица!» — не смогла сдержать восторженных комментариев аудитория в Instagram.

К слову, 1 сентября актер с грустью осознал, что снова наступил учебный год. Правда, он открыл тайну, что его дочери практически в начале четверти придется забыть об уроках и уехать на съемки.

iconmonstr-quote-5 (1)
Опять 1 сентября.🍁📚📖 Только вроде этот геморрой закончился, и уже обратно в школу.🚶🏽‍♀️🎒 Радует, что Нюся уже в октябре едет сниматься в кино, и эта четверть будет для неё супер короткой😜🎭🎬,

— рассказал звездный отец.

Кстати, недавно актер впервые прокатил старшую дочь на мотоцикле. Алексей Панин в личном блоге поделился видео с прогулки на байке.

iconmonstr-quote-5 (1)
Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся по закону остается жить со мной. Спасибо моему дорогому адвокату Сергеевой Наталье Михайловне. Надеюсь что она, вместе с Юлиным адвокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, чтобы мать начала нормально общаться с дочкой,

— сообщил звездный отец в личном блоге.

Ранее Панин эмоционально называл судебные тяжбы «10 годами ада» и заявлял, что они ему «сломали полжизни».

Напомним, что в октябре 2008 года бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева родила Алексею Панину дочь Анну. В течение последующих долгих лет родители девочки вели за нее борьбу.

В апреле 2011 года Панин во второй раз стал отцом — экс-возлюбленная Татьяна Савина родила ему вторую дочь. Кроме того, по информации ряда СМИ, у актера есть две внебрачных дочки Мария и София. Всем детям Алексей старается помогать материально.

Фото: Instagram alexeypanin99

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...