В Сети восхитились красотой дочери актера Алексея Панина

Артист очень дорожит своим ребенком.

Российский актер Алексей Панин поделился в личном блоге фото со своей дочкой Аней. Старшая девочка артиста восхитила поклонников своей красотой. Звездный папа старается развивать дочку и во всем ей помогать.

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!💏

— подписал фото актер.

«Какая она красивая!», «Красивая дочь!!! 💕🙏», «Папина дочка!!!!», «Какая красивая девочка подрастает! Счастья ей в жизни!😍», «Дай Бог, пусть будет счастливенькой. Гармонии вам🙏», «Всегда приятно на вас смотреть, и отец вы клевый, и дочка хорошенькая такая!!!🎉🌹🍀», «Леша, ваша доченька высокая, стройняшка, красавица!» — не смогла сдержать восторженных комментариев аудитория в Instagram.

К слову, 1 сентября актер с грустью осознал, что снова наступил учебный год. Правда, он открыл тайну, что его дочери практически в начале четверти придется забыть об уроках и уехать на съемки.

Опять 1 сентября.🍁📚📖 Только вроде этот геморрой закончился, и уже обратно в школу.🚶🏽‍♀️🎒 Радует, что Нюся уже в октябре едет сниматься в кино, и эта четверть будет для неё супер короткой😜🎭🎬,

— рассказал звездный отец.

Кстати, недавно актер впервые прокатил старшую дочь на мотоцикле. Алексей Панин в личном блоге поделился видео с прогулки на байке.

Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся по закону остается жить со мной. Спасибо моему дорогому адвокату Сергеевой Наталье Михайловне. Надеюсь что она, вместе с Юлиным адвокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, чтобы мать начала нормально общаться с дочкой,

— сообщил звездный отец в личном блоге.

Ранее Панин эмоционально называл судебные тяжбы «10 годами ада» и заявлял, что они ему «сломали полжизни».

Напомним, что в октябре 2008 года бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева родила Алексею Панину дочь Анну. В течение последующих долгих лет родители девочки вели за нее борьбу.

В апреле 2011 года Панин во второй раз стал отцом — экс-возлюбленная Татьяна Савина родила ему вторую дочь. Кроме того, по информации ряда СМИ, у актера есть две внебрачных дочки Мария и София. Всем детям Алексей старается помогать материально.

Фото: Instagram alexeypanin99

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...