В Сети восхитились красотой 68-летней мамы Дениса Клявера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И удивились, как молодо она выглядит.

Известный певец Денис Клявер решил поделиться с поклонниками своей радостью. К нему в гости приехала мама. Артист показал в личном блоге милое фото младшего сына, который сидит на коленях у бабушки. Поклонники отметили, что Ирина Викторовна Клявер прекрасно выглядит в свои 68 лет.

А к нам тут бабушка приехала😍

— подписал снимок Денис Клявер.

«Какая бабушка молодая, лучезарная. Да это счастье, когда есть бабушка!», «Красавица Ваша мамочка», «Прекрасная мамочка и лучшая бабушка 🌸❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет», «Мамуля вообще не меняется 😍», «Бабушка супер!!! А какое счастье внукам иметь такую классную бабушку!», «Какая бабушка красавица», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Кстати, в мае певец делился трогательным видео танца своей мамы со старшим сыном Тимофеем. Внук с гордостью вальсировал с бабушкой.

Артист трепетно относится к своей маме и старается беречь ее от лишних переживаний. К сожалению, Денис Клявер остался без отца почти шесть лет назад. Илья Львович Олейников 11 ноября 2012 года ушел из жизни.

Так, как папа с мамой любили друг друга и были счастливы, мало кто умеет. Они, конечно,для меня навсегда эталон семьи и отношений❤️🙏

— признавался артист.

К слову, в сентябре Денис Клявер представил клип со звездными отцами, который растрогал поклонников до слез. Вместе с детьми задумку артиста поддержали спортсмен Николай Валуев, певцы и композиторы Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, актеры Игорь Верник, Виталий Гогунский, Оскар Кучера, телеведущий Максим Галкин, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие. Клип быстро стал популярным. Многих подписчиков он растрогал до слез еще и потому, что в конце появились архивные кадры отца Дениса Клявера.

Отметим, что артист трижды папа: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Кляверы 💪🏻❤

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп