В Сети восхитились красотой 24-летней дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники спорят, на кого больше похожа девушка.

Звезда российских сериалов Мария Порошина решила опубликовать в личном блоге портретный снимок старшей дочери. Актриса очень гордится и восхищается своей девочкой. Полине 24 года. Она родилась в отношениях Марии Порошиной с артистом Гошей Куценко. Девушка пошла по стопам знаменитых мамы и папы. В Сети восхитились красотой дочери известных актеров.

ЛЮБОВЬ моя!!!! ❤️💗💖

— трогательно написала звезда.

«Красавица🔥❤️», «Какая красавица выросла😍», «Мария, здесь Полина особенно на Вас похожа!💐», «Похожа на папу👍», «👍Вот это да, я не узнала, Полина 🔥🔥🔥», «Супер красавица-дочь талантливых родителей 👍», «Бомбааааа❤️🌹👍», «Такая же красавица, как и ее мама🔥», «Очень красивая!!! Вся в маму!👍❤️», «Красотка👌🌹🌹🌹 И на папу похожа...И на Вас, Маша🌹», «Очень красивая❤️🔥», «Папина дочка», «Красавица какая», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Полина Куценко окончила театральный институт имени Бориса Щукина в 2017 году. Звездные родители очень гордятся своей девочкой.

Напомним, Мария Порошина 11 января 2019 года в пятый раз стала мамой. У нее родился долгожданный сын. Мальчика назвали Андреем. Имя отца ребенка знаменитость по-прежнему не раскрывает.

К слову, от второго брака с Ильей Древновым у актрисы подрастают три дочери. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото, видео: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп