В Сети восхитились красотой 14-летней дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: picture-alliance.com

И отметили ее сходство со звездной мамой.

Старшая дочь знаменитых актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет и сразу же привлекла к себе внимание прессы и поклонников. 14-летняя Дева уже является весьма востребованной моделью. И она посетила показ мужской коллекции Dolce & Gabbana. Кстати, весной дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя заключила контракт с модным домом и стала его лицом. В Сети восхищаются красотой Девы и поражаются ее сходством со звездной мамой.

«Вау😍», «Ты такая красивая😍 Пожалуйста, публикуй больше своих историй 🙏 Ты станешь легендой красоты, как твоя мама ❤️», «Копия своей мамы», «Такая естественная красота», «Великолепная», «Как похожа на маму», «Не взрослей слишком быстро», «Как же ты прекрасна», «Действительно, очень красивая!», «Как же ты похожа на свою маму», «Даже слишком красивая», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, в 1999 году Моника Беллуччи вышла замуж за Венсана Касселя. В браке у них появились на свет две дочери. Дева родилась 12 сентября 2004 года, а Леони — 20 мая 2010 года. В 2013 году знаменитые актеры развелись без скандалов и публичных заявлений. Обе дочери Касселя и Белуччи живут с мамой, но девочки не обделены вниманием отца.

Сейчас знаменитый актер женат на модели Тине Кунаки. 19 апреля 2019 года у них родилась дочь. Малышку назвали Амазони.

Фото: picture-alliance.com, Instagram @vincentcassel, @monicabellucciofficiel

Семейный гороскоп