В Сети восхитились красотой 11-летней дочери Ксении Бородиной

И поразились сходством девочки со звездной мамой.
И поразились сходством девочки со звездной мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Старшая девочка родилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Звезда решила показать поклонникам фото дочери в нарядном платье возле новогодней елки. В Сети восхитились красотой девочки и отметили, что она очень похожа на свою маму.

«Просто невероятная Мару 😍», «Мару красотка 😍✨», «Какая она хорошенькая😍Платье шикарное для настоящей принцессы», «Вылитая мама», «Какая же Марусенька красивая девочка! Обожаю её!💓», «Какая она красавица😍😍😍», «Копия мамы, красавица ❤️», «Принцесса», «Такая хорошенькая 🤩», «Какая красивая», «Какая Маруся 😍😍😍 Красотка 👍», «Какая куколка!!!!», «Господи, какая она 😍», «Какая красавица растет😍😍Вся в маму❤️❤️», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. 22 декабря 2015 года у знаменитой пары появилась на свет дочь. Малышку назвали Теоной.

К слову, у мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У Ксении Бородиной сложились хорошие отношения с мальчиком.

Фото: Instagram @borodylia