В Сети восхитились, как старшая дочь Тиграна Кеосаяна прочитала стихотворение Бродского

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И отметили красоту девушки.

Известный кинорежиссер Тигран Кеосаян — многодетный отец. От брака с актрисой Аленой Хмельницкой у него есть дочь Александра. Девушке 25 лет. Звездные родители и мачеха Маргарита Симоньян очень ею гордятся. Главный редактор телеканала Russia Today решила похвастаться, как талантливо Саша читает стихотворение И. Бродского «Романс скрипача». В Сети восхитились девушкой.

Принимаю челлендж💭 @_m_simonyan_ - та самая мачеха, которой я падчерица - начала чтения Бродского на просторах инсты. С удовольствием присоединяюсь с одним из моих любимых,

— отметила Александра Кеосаян.

«Невероятно красивая девушка 👏👏👏», «Вот это даа! Голос Алёны Хмельницкой, природа на круги своя...», «Браво!», «Талантливые дети - гордость талантливых родителей!», «Папина дочка, а голос - мамин!!! Красивая девочка!!», «Талант - это семейное», «Отлично прочитала», «Какая красотка👍А читает 🔥🔥🔥», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году. Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого из звездных родителей больше похожа их старшая дочь. Но к единому мнению так и не могут прийти.

Отметим, вместе с Маргаритой Симоньян кинорежиссер воспитывает двух дочерей и сына. Марьяне 6 лет, Баграту 5 лет, а малышке Маро всего 7 месяцев.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @msimonyan, @ahshamusic

Семейный гороскоп