В Сети восхитились фото 54-летней Сальмы Хайек в купальнике

Reload
1 / 9
У звездной мамы подрастает дочь.

Известная актриса, кинорежиссер и продюсер Сальма Хайек воспитывает единственного ребенка. Дочери знаменитости Валентине 13 лет. Звездная мама следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. Артистка не стесняется демонстрировать фигуру в купальнике. В Сети восхищаются, как прекрасно выглядит 54-летняя Сальма Хайек.

«Королева!», «Богиня», «Самая прекрасная женщина на свете», «Невероятная Сальма», «Боже, какая фигура!», «Идеальная женщина», «Вау! Восхитительная», «Возраст над вами не властен», «Какая красавица», «Вот это пример для подражания», «Красивая женщина», «Королева», «Мечтаю о такой фигуре», «Так выглядеть в 54? Фантастика», «Невероятная какая-то Сальма! Идеальная!», «Вау! Браво! Потрясающая фигура», «Роскошная», «Настоящая богиня», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Сальма Хайек замужем за миллиардером Франсуа-Анри Пино. 21 сентября 2007 года в Лос-Анджелесе у звездной пары родилась дочь. Девочку назвали Валентина Палома Пино. Кстати, звезда признавалась, что в 30 лет не была готова стать матерью. Сальма Хайек родила первенца в 41 год.

Фото: Instagram @salmahayek

Семейный гороскоп