В Сети восхитились фигурой звездной мамы Гвинет Пэлтроу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
48-летняя актриса опубликовала обнаженное фото.

Американская артистка и певица Гвинет Пэлтроу 27 сентября отмечала день рождения. Знаменитости исполнилось 48 лет. В свой праздник именинница решила удивить поклонников. Она опубликовала в личном блоге обнаженное фото. В Сети восхитились смелостью и фигурой звездной мамы.

«ВАУ!», «Потрясающая женщина», «Королева», «48 и выглядит просто восхитительно!», «Какая фигура!», «О Боже, шикарная женщина», «Это потрясающе. Восхитительная мамочка», «По-прежнему прекрасна», «Господи, как же можно так круто выглядеть», «КОРОЛЕВА», «Шикарная женщина», «Восхитительная фигура», «Красотка невероятная», «И это в 48 лет? Круто!», «Пример для подражания», «Какая роскошная женщина, фигура потрясающая», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Гвинет Пэлтроу была замужем за музыкантом рок-группы Coldplay Крисом Мартином. Их дочь Эппл появилась на свет в 2004 году, а сын Мозес — в 2006-м. Актриса признавалась, что страдала от послеродовой депрессии. Гвинет Пэлтроу отмечала — появление на свет дочери вызвало у нее эйфорию. Но с сыном все вышло совсем по-другому. Актриса рассказала, что справиться с депрессией ей очень помог бывший муж. Именно Крис Мартин первым забил тревогу.

Однако в апреле 2015 года Гвинет Пэлтроу подала на развод с музыкантом. В июле 2016 года они официально перестали быть мужем и женой. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения. А в сентябре 2018 года актриса вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака. Они познакомились на съемках сериала «Хор». Их роман начал развиваться еще до официального развода артистки.

Фото, видео: Instagram @gwynethpaltrow

Семейный гороскоп