В Сети восхитились фигурой жены Венсана Касселя

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Модель год назад впервые стала мамой.

Знаменитый актер Венсан Кассель счастлив в браке с Тиной Кунаки. Модель подарила любимому мужу дочь. Малышку назвали Амазони. Сейчас девочке один годик. Тина Кунаки уже возобновила профессиональную карьеру. Она много снимается для глянцевых журналов и участвует в модных показах. В Сети восхищаются фигурой 23-летней звездной мамы.

«Вау!», «Настоящая богиня», «Превосходна», «Какая красивая молодая мама», «Шикарная фигура», «Роскошная женщина», «Статуэтка ❤️😍», «Вот это мамочка», «Какая же красотка», «Безумно красивая», «Восхитительна», «Какая роскошная фигура», «Потрясающая», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Венсан Кассель в августе 2018 года женился на Тине Кунаки. В январе 2019 года стало известно, что супруги ждут ребенка. А в апреле на свет появилась их дочь. Девочку звездные родители предпочитают не показывать публике.

Отметим, актер был женат на Монике Беллуччи. В браке у них появились на свет две дочери. Дева родилась 12 сентября 2004 года, а Леони — 20 мая 2010 года. В 2013 году знаменитые актеры развелись без скандалов и публичных обвинений. Они продолжают вместе воспитывать дочерей. Дева и Леони живут с мамой, но девочки не обделены вниманием отца. Периодически они приезжают к звездному папе и весело проводят время.

Фото, видео: Instagram @vincentcassel, @tinakunakey

Семейный гороскоп