В Сети восхитились дочерью-модницей Ирины Гриневой и Максима Шабалина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка сама подбирает наряды.

Известная артистка Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают единственную дочь. Василисе 6 лет. Звездная мама решила опубликовать стильные кадры своей девочки. Актриса рассказала подписчикам, что дочь сама подбирает наряды. В Сети восхищаются маленькой модницей. И отмечают, что Василиса очень похожа на маму.

«Вся в маму! Модница🔥», «Модель😍», «Ну клёвая, мне кажется, девчуля с характером 😉 Перед нами будущий великий дизайнер☝», «Такая модная, ну модель! Класс, Василиса! Очень фотогенична)», «Милая, прелестная, необыкновенная Василиса😍🙏», «Стильняшка! Вся в родителей!», «Какой взгляд!!! 😄Маленькая профи.. 👏», «Красотка-девчонка😍», «Мисс элегантность и стиль! Браво!💖», «Какая она у Вас очаровательная, стильная и очень красивая💕💕💕», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса. В Сети восхищаются звездной семьей.

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп