В Сети восхитились дочерью Ларисы Гузеевой и старшим сыном Алики Смеховой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И порадовались за звездные семьи.

Лариса Гузеева и Алика Смехова вместе с детьми вышли в свет. Они посетили премьеру фильма режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги». Лариса Гузеева пришла оценить картину, которая выйдет в широкий прокат в России 14 марта, с 18-летней дочерью Ольгой. Алика Смехова была в сопровождении старшего сына Артема. Телеведущая опубликовала совместный снимок в личном блоге.

Посмотрели чудесный фильм Сергея Ливнева «Ван Гоги». С Аликой @alika_smekhova родили этих детей с разницей в неделю. 🌺🌺🌺 Всем счастья!🌹

— отметила Лариса Гузеева.

«Какие прекрасные детки❤️», «Вот это гены😊 самые красивые дети те, которые зачаты в любви ❤️», «Чудесные и красивые дети», «Ого! Дети-то вас с Аликой переросли уже», «Красивые дети прекрасных мам!», «Классные дети», «Здоровские! и мамы, и детки!», «Какие вы классные, а дети — произведение искусства», — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, режиссер фильма «Ван Гоги» Сергей Ливнев — первый муж Алики Смеховой. Они развелись еще в 1992 году, но продолжают общаться.

Мы сохранили тёплые дружеские отношения, хоть и развелись в начале 90-х, но никогда не теряли друг друга из виду😌Сергей очень тонкий и рефлексирующий художник, благодаря ему я полюбила кино как искусство и вообще стала именно киноактрисой,

— рассказала Алика Смехова.

Напомним, что у актрисы двое детей. Своего первенца, сына Артема, звезда родила в 2000 году, отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году. Личность папы мальчика актриса не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности).

Лариса Гузеева тоже дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

Отметим, телеведущая еще в августе 2017 года рассказала публике, что сын сделал предложение своей возлюбленной Анне. И вот 1 сентября 2018 года молодые люди сыграли свадьбу в Грузии. Об этом счастливая звездная мама сообщала на странице в Instagram и делилась трогательными фото.

Кстати, телеведущая уже не раз говорила в различных интервью, что с возлюбленной сына у нее прекрасные взаимоотношения. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!» Более того, Лариса с Анной часто проводят время вместе и даже иногда путешествуют. А еще звезда признается: она уже давно мечтает о внуках.

Фото: Instagram @larisa_guzeeva, @alika_smekhova

Семейный гороскоп