В Сети восхитились 85-летним отцом Анны Нетребко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка прилетела в гости к родному человеку.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре в семье геолога Юрия Николаевича и инженера Ларисы Ивановны. К сожалению, мама артистки ушла из жизни еще в 2002 году. Анна Нетребко тяжело переживала потерю родного человека. Но у певицы есть отец. Юрию Николаевичу 85 лет. Сейчас звезда гостит у папы. В личном блоге артистка опубликовала портретное фото любимого человека. В Сети восхитились отцом знаменитости.

«Киногерой❤️», «Замечательный отец у вас», «Он похож на Марлона Брандо. Прямо итальянец 👌», «Анна, вы очень похожи на отца», «Очень красивый ваш папа! Красивый душой, это видно», «Красивый и счастливый Папа», «Отлично выглядит! Я бы столько не дала)», «Очень харизматичный мужчина👍здоровья ему крепкого и долгих лет🙂», «Красавец-мужчина!🔥», «Здравия вашему отцу на долгие года! Отличные гены у вас!👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, у Анны Нетребко есть старшая сестра. Наталья Эскильдсен живет в Дании. Она тоже старается как можно чаще прилетать к отцу в гости.

Напомним, что Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Тияго появился на свет в первом браке звезды с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года артистка замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Однако с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов воспитывает мальчика как родного. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок очень любит своего отчима.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп