В Сети восхищаются вокальным талантом дочери Дженнифер Лопес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Многие поклонники были удивлены тем, как поет 11-летняя девочка.

Актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес на своем YouTube-канале на днях показала, как поет ее дочь. 11-летняя Эмми исполнила хит Алиши Киз — If I Ain’t Got You и покорила всех своим голосом. Эпизод с пением Эмми можно увидеть в ролике Дженнифер на YouTube, посвященном ее подготовке к концерту. Кстати, после того, как Эмми показала свои способности, Дженнифер заявила, что, возможно, когда-нибудь девочка поучаствует в шоу своей мамы.

Как только видео появилось в Сети, поклонники тут же начали обсуждать вокальные способности Эмми. «Обожаю этот сладкий голос, поющий песню Алиши. Продолжай, девочка!», «Думаю, никто не забывает, что Эмми еще и дочь певца Марка Энтони. Просто двойной талант», «Ее дочь растрогала меня до слез!», «Не верится, что у Эмми такой сильный голос и потрясающий диапазон», «Ого, не знала, что у Эмми такой красивый голос», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что Дженнифер уже начала привлекать дочь к своей работе. Так, например, недавно певица сняла Эмми в своем клипе. По сюжету видео девочка копирует певицу не только с помощью нарядов, но и с помощью таких же движений, повторяя за звездой все действия. В результате обе появляются в клипе то в алых брючных костюмах, то в простых белых майках. Композиция, на которую снят ролик, называется Limitless — «Безграничность». С помощью песни Дженнифер рассказывает, как важно верить в мечты.

Кстати, певица совсем не пожалела о своем решении снять дочь в клипе. Девочка, которой на тот момент было 10 лет, прекрасно справилась со своей задачей.

Она оказалась настоящей актрисой, так прекрасно сыграла! Я так гордилась ею, глядя на то, как она снимается. Эта совместная работа над клипом очень нас сблизила,

— делилась Дженнифер в эфире ток-шоу на NBC — The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.

Напомним, что 49-летняя Дженнифер Лопес не только звезда, но и дважды мама. Ее двойняшки сын Макс и дочь Эмми появились в браке с композитором и исполнителем Марком Энтони в 2008 году. С 2017 года Дженнифер Лопес состоит в отношениях с известным бейсболистом Алексом Родригесом. Спортсмен был шесть лет женат на Синтии Скертис. В этом браке родились две дочери Наташа и Элла. Пара часто радует поклонников семейными фото и видео.

Фото: Instagram @jlo_

Семейный гороскоп