В Сети восхищаются привлекательностью повзрослевшего сына Оскара Кучеры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подростку 15 лет.

Известный актер театра и кино, музыкант, телеведущий Оскар Кучера — многодетный отец. Вместе с женой Юлией артист воспитывает троих общих сыновей и дочь. Старший мальчик звездной пары появился на свет в 2005 году. Оскар Кучера решил поделиться в личном блоге снимком с повзрослевшим Александром. В Сети восхищаются привлекательностью подростка.

«А сынок у Вас красивый получился», «Хорошенький какой», «Очень милый парнишка! 👍❤️», «Парень какой взрослый у вас, симпатяга!», «Красавчик-сынуля😍😍😍», «Какой красавец!», «Прекрасный сынуля, достойный сын своего отца!», «Красивый паренёк👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Оскар Кучера в 2007 году женился на своей возлюбленной Юлии. Старший сын звездной пары Александр появился на свет в 2005 году, средний Даниил — в 2007-м, а младший Марк — в 2019-м. Дочь Алисия родилась у супругов в 2010 году.

Отметим, от брака с психологом и победительницей конкурса красоты Майей Марковой у Оскара Кучеры есть сын. Александру уже 16 лет. Подросток носит фамилию своей мамы. Родители мальчика развелись в 2006 году, но актер никогда не забывал о сыне. Кстати, Александр пошел по стопам отцам. Он стал артистом Детского музыкального театра юного актера.

Фото: Instagram @oskarkuchera

Семейный гороскоп