В Сети восхищаются отношениями бывшей и нынешней жен Тиграна Кеосаяна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Маргарита Симоньян трогательно поздравила Алену Хмельницкую с юбилеем.

Сегодня, 12 января, свой день рождения отмечает бывшая супруга режиссера Тиграна Кеосаяна. Знаменитой актрисе Алене Хмельницкой исполнилось 50 лет. Одной из первых именинницу поздравила Маргарита Симоньян. В Сети восхищаются отношениями бывшей и нынешней жен Тиграна Кеосаяна.

Невероятная, добрейшая, неземной красоты женщина @alxmel, с днем рождения тебя! Нежно обнимаю,

— написала журналистка.

«Высокие отношения🙌», «👏👏👏Не каждому дано. Конееечно. Браво, девочки. Обе красавицы, обе умнички и очень мудрые девочки», «Молодцы девчонки, показывайте всем пример, как надо философски жить❤️», «С днем рождения невероятную Алёну! 🌷🌹🌹 Огромный респект и уважение мудрейшим женщинам!)», «С днём рождения, Алёна👏. Молодцы вы с Маргаритой, мудрые», «Браво! Есть чему поучиться👏», «Я бы не смогла. Невероятно», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan, @alxmel

Семейный гороскоп