В Сети вновь заговорили о беременности Юлии Ковальчук

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Новый снимок артистки спровоцировал жаркие обсуждения.

34-летняя российская певица, ведущая, актриса, бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук, сама того не желая, спровоцировала новую волну обсуждений своего интересного положения.

Отметим, слухи о беременности певицы в последнее время возникают все чаще. Однако на днях в личном блоге звезда опубликовала новый фотоснимок, продемонстрировав идеальную фигуру, без намека на округлившийся животик.

Поклонники артистки буквально осыпали ее разочарованными комментариями: «А я думала, Юлечка беременна. Опять, что ли, это были слухи? Выглядит шикарно», «А я в упор не вижу беременности... Может, фото старое... А может, это все непроверенные слухи?», «А беременность где? Вроде как малыша ждали?», «А пишут, что вы в положении... Я обрадовалась так. Надеюсь, это фото не новое».

К слову, несмотря на то, что в личном блоге Юлия Ковальчук в последнее время все чаще публикует фотографии, на которых демонстрирует публике идеальную фигуру, многие ее поклонники отмечают: большая часть этих снимков - архивные, а вот на свежих кадрах звезда предпочитает свободные наряды. Да и в свет давно уже не выходит, что не может не вызывать подозрений аудитории.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и социальных сетях регулярно появляются слухи о том, что пара ждет пополнения.

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп