В Сети уверены, что внук Никиты Михалкова вырос его копией

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Также юношу сравнивают с молодым Аленом Делоном.

Надежда Михалкова, дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова, порадовала поклонников трогательным и нежным кадром со своим племянником Андреем. На размещенной в Instagram фотографии актриса и сын ее сестры Анны Михалковой вместе проводят время на открытом воздухе и что-то обсуждают.

Ты меня понял...

— подписала опубликованный в личном блоге кадр Надежда Михалкова.

Племянник тут же ответил звездной тете:

20 лет в понимании.

В Сети тут же оживились: поклонники звездного семейства уверены, что внук Никиты Михалкова вырос его копией. «Как на дедушку Никиту похож! Копия», «Классные», «Какой красивый парень!», - комментирует аудитория. А некоторые даже сравнивают юношу с молодым Аленом Делоном: «Сначала показалось, что на фото Надежда и Ален Делон в молодости... Ну похожи ведь».

Напомним, популярный российский режиссер Никита Михалков в настоящее время женат во второй раз. Супруга Татьяна Михалкова в 1974 подарила мужу дочь Анну, в 1975 году в семье Михалковых родился сын Артем, а в 1986 году у звезды и его жены появилась на свет дочь Надежда. Также от первого брака, с Анастасией Вертинской, у режиссера Никиты Михалкова есть сын Степан (1966). К слову, недавно жена Никиты Михалкова поделилась теплыми кадрами отдыха с детьми и внуками.

А чуть ранее стало известно, что 17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова не хочет становиться моделью.

Семейный гороскоп