В Сети умиляются фото дочерей Эммануила Виторгана в образе «украинских дивчин»

Reload
1 / 8
Кадры опубликовала жена артиста.

Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе с женой Ириной он воспитывает двух общих дочерей: двухлетнюю Этель и годовалую Клару. Супруга актера активно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни девочек.

Недавно, например, семья нарядила Этель и Клару в красивые венки, которые являются традиционным украшением украинских девушек. Возможно, им захотелось сделать это, поскольку семья последние месяцы живет на территории Украины, где работает Эммануил Виторган.

Украинские дивчины! На хуторе близ Диканьки...

— подписала фото Ирина Виторган.

«Произведение искусства - эти детки!👍👍👍», «Гарные девчата!!!😍❤️❤️❤️❤️👍Украиночки!💖💋💋», «Как же им идет!!!», «До чего же хорошенькие, прелесть!!!🙏», «Как им идет этот веночек! Красоточки!» — умиляются подписчики в комментариях.

К слову, Ирина часто советуется с подписчиками в Instagram. Например, недавно она просила подсказать, как справиться с ревностью дочерей, ведь они не всегда дружно общаются друг с другом.

Особенно тяжело Ирине со старшей дочерью, которая, иногда, все же соглашается поделиться любимыми игрушками с сестрой:

Напомним, в конце февраля 2019 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп