В Сети умилились забавными снимками дочерей Алены Хмельницкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда гордится своими девочками.

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. В браке с режиссером Тиграном Кеосаяном у знаменитости в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень любит своих девочек. Сестры, несмотря на большую разницу в возрасте, прекрасно ладят. Ксения всегда с нетерпением ждет, когда к ним в гости приедет Саша. И старшая дочь актрисы души не чает в маленькой сестре.

Мои смыслы ) 🙌🏼

— кратко подписала снимки Алена Хмельницкая.

«Какие девочки, Алена!!!❤️❤️», «Алена! Какие красивые 😍 а ещё и талантливые», «Старшая похожа на папу, младшая - на Вас! Красавицы!», «Какая Вы счастливая! И как повезло девочкам - Вы такая любящая мама!🙏», «Прекрасные смыслы!!!🔥», «Ой, какие замечательные девчонки ❤️», «Мамины куколки!😍», «Две красотулечки! Одна -папина, другая - копия мамы!», «Какие они разные!🙏», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, недавно звезда решила похвастаться вокальными данными 24-летней Александры. Девушка исполнила песню на празднике в честь именинницы Маргариты Симоньян. Журналистка с 2014 года замужем за отцом Александры. Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян смогли выстроить дружеские отношения. И даже дни рождения они отмечают вместе. В Сети заметили, что старшая дочь актрисы сделала для именинницы прекрасный подарок.

«Очень шикарно поёт!!! Талант!!», «Алена, она у Вас прекрасна! Очень красивый голос! 🎈», «Потрясающая Саша, дочь Уникальной Алёны)))) люблю, восхищаюсь!!», «Очень красиво поёт Ваша дочь👍», «Талантливая дочь у Вас! Не удивительно! И красивая, как и Вы — Алёна!», «Обалденно поёт!», «Браво, Саша!!! 👏👏👏🌹», «❤️Очень красиво поёт Саша❤️», «Умница, красавица!!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп