В Сети умилились утренним снимком Романа Костомарова с 4-летним сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили, что мальчик с возрастом становится очень похож на папу.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Звездная пара все свободное время посвящает семье. Роман Костомаров решил показать, как началось у него утро. В личном блоге фигурист опубликовал забавное фото с сыном. В Сети умилились снимком и отметили, что мальчик с возрастом становится все больше похож на папу.

Утренние потягушки, нежняшки, кайфушки!!!❤️😎 Хорошего дня!!!✌️👍😎

— написал Роман Костомаров.

«Ой, такой уже большой сынок вырос!🙂», «Красавчики», «Ух ты! Искренность! Жизнерадостность! Огонь!», «Сыночек у Вас славный, копия папы», «Папочкин портрет...», «Сынок на Вас похож👍», «О!!! Илья стал похож на папу!!! Будущий фигурист!», «Сын - копия Вы, Рома ❤️», «Одно лицо👍», «Счастливые и довольные)) ☀️», «Папочкин сын», «Очень похожи», «Хорошики-похожики!», «Как приятно подарить миру улыбку. Глядя на вас, улыбаюсь и я👏», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь звездной пары активно занимается спортом. Настя очень любит играть в теннис. Звездные родители с удовольствием поддерживают увлечение дочери. Роман Костомаров иногда приходит к девочке на тренировки. Фигурист подбадривает любимую малышку, радуясь ее успехам на корте.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп