В Сети умилились трогательным фото дочери и сына Полины Гагариной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дети очень любят друг друга.

Известная певица Полина Гагарина — дважды мама. Сыну знаменитости Андрею 12 лет, а дочери Мии два года. Артистка старается сделать так, чтобы они любили друг друга и дружили всю жизнь. Кажется, у знаменитой мамы это получается. Полина Гагарина решила опубликовать в личном блоге трогательное фото своих детей. На снимке Андрей крепко обнимает маленькую сестренку, а Мия нежно целует брата.

«Как же хорошо иметь брата или сестру! Родные души», «Ооо божеее, какие же они милахи😍😍😍», «Вот она где настоящая любовь, самая честная и искренняя ❤️ Умилилась прям», «Милейшая фотография😍❤️», «Ой, какая невероятно милая фотография😍Такие сладкие ❤️❤️», «Какие они милые», «Пупсики», «Заюшки😻🤤💜», «Настоящая любовь - она такая!!! ❤️»— эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сын Полины Гагариной родился в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. С 2014 года звезда замужем за Дмитрием Исхаковым. У знаменитого фотографа прекрасные отношения с Андреем. Он очень его любит и много времени посвящает подростку.

Отметим, звездные супруги воспитывают общую дочь Мию. Малышке уже два года. Кстати, певица еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков очень любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп