В Сети умилились танцами 11-месячной дочери звезды сериала «Во все тяжкие» под песни Джастина Бибера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка внимательно смотрит клипы и повторяет движения.

Актер Аарон Пол, известный широкой публике благодаря яркой роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», и его супруга Лорен Парсекиан растят маленькую дочку. 6 февраля малышке исполнится один год. Стори Аннабелль радует своих родителей каждый день. А еще малышка научилась танцевать. И теперь девочку не остановить. Супруга актера поделилась забавными видеороликами, как их дочка повторяет движения за танцовщицами из клипа Джастина Бибера.

Я не могу остановиться. Малышка в ударе. Как она двигает бедрами. Очень любит песни Джастина,

— отметила Лорен Парсекиан.

«Это же милейший ребенок», «Какая сладкая девчонка», «Лапочка», «Тоже не могу сидеть на месте, смотря, как малышка танцует», «До чего же хороша», «Какая прелесть», «Милота», «Малышка, какая хорошая девочка», «Классно танцует», «Талант», «Артистка будущая», «Чудесный ребенок», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, в июле специально для международного фестиваля комиксов Comic-Con звездный папа нарядил свою единственную дочь в костюм химзащиты с маской. Точь-в-точь такой же, как у Джесси Пинкмана. Пятимесячная Стори Аннабель тогда запомнилась абсолютно всем участникам фестиваля. Фотографией с мероприятия поделилась в Instagram жена Аарона Пола.

Breaking Dads. 👬💎👶🏼💎👬

Публикация от Lauren Paul (@laurenpaul8)

«О Боже, это потрясающе», «Не могу сдержать слез от восхищения😭😭😭», «Это так мило», «Какие же крутые 😍», «Вот они, победители Comic-Con», «Лучшие», — прокомментировали подписчики в соцсети.

Сам актер тоже опубликовал в личном блоге фото с дочерью. Звездный отец остался очень доволен задумкой. Малышка дебютировала на красной дорожке, да еще и в образе персонажа из культового сериала «Во все тяжкие». Актер уже гордится своим ребенком.

🖤⚗️

Публикация от Aaron Paul (@glassofwhiskey)

Напомним, о беременности супруги Аарона Пола стало известно в сентябре прошлого года. Тогда актер опубликовал фото жены в Instagram, лично сообщив радостную новость поклонникам. А сейчас звездные родители постоянно радуют общественность новыми фото и видео с дочерью.

🎈

Публикация от Aaron Paul (@glassofwhiskey)

Аарон Пол познакомился с возлюбленной Лорен Парсекиан на фестивале музыки и искусств в долине Коачелла (США, штат Калифорния). В 2012 году актер и его избранница обручились, а в 2013-м официально оформили отношения.

You’re my favorite.

Публикация от Lauren Paul (@laurenpaul8)

Фото: Instagram @laurenpaul8, @glassofwhiskey

Семейный гороскоп