В Сети умилились сыну Ильи Любимова и Екатерины Вилковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчику 6 лет.

Известные актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов воспитывают двоих детей. Их дочери Павле 8 лет, а сыну Петру — 6. Звездная мама иногда делится моментами из семейной жизни. На этот раз она решила опубликовать портретный снимок своего любимого мальчика. В Сети умилились маленькому Петру и отметили, что у знаменитых артистов подрастает очень красивый сын.

«И правда мультик 😍 ах эти глазки 😍», «Красавчик 🤗», «Какой стал взрослый 😍», «Прелесть😍», «Красавчик», «Какой большой уже», «Прекрасный человечек😍», «Такой уже взрослый 😍 Такой милый😍», «Взгляд папин!!! Настоящего мужчины», «Будущий покоритель сердец», «Как же он вырос😻», «Копия Ильи», «Какой красавчик! И на маму похож, и на папу», «Как на папу сильно похож👏», «Ой, какой миленький💞🙈», «Красивый какой», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Екатерина Вилкова вышла замуж за Илью Любимова 1 мая 2011 года. В феврале 2012 года супруги впервые стали родителями. У актеров появилась на свет дочь Павла. А в апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. Екатерина Вилкова родила сына Петра.

Фото, видео: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп