В Сети умилились снимком звезды сериала «Во все тяжкие» с шестимесячной дочерью

Теперь подписчики гадают, на кого больше похожа малышка.

Актер Аарон Пол, известный широкой публике благодаря яркой роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие» продолжает вдохновлять своих поклонников. На этот раз подписчики присудили ему звание прекрасного отца. Дело в том, что жена актера Лорен Парсекиан поделилась забавным фото своего мужа с дочкой.

🎈Я люблю вас больше, чем саму любовь,

— подписала снимок супруга Аарона Пола.

«💞💞💞Какая милая девочка», «Ее маленькое личико...Боже, невероятно милое💗», «Прекрасное создание», «Какая у вас красивая семья», «Аарон Пол — самый крутой отец на свете. А малышка просто чудесная», «Она самая прекрасная девочка из тех, что я когда-либо видела 😍», «Вне сомнений, Аарон Пол прекрасный отец», «Малышка — копия своей мамы❤️😍», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, 27 августа известному актеру исполнилось 39 лет. Жена Аарона Пола поделилась с подписчиками, как они вместе с друзьями и родными отпраздновали этот день.

А в июле специально для международного фестиваля комиксов Comic-Con звездный папа нарядил свою единственную дочь в костюм химзащиты с маской. Точь-в-точь такой же, как у Джесси Пинкмана. Пятимесячная Стори Аннабель тогда запомнилась абсолютно всем участникам фестиваля. Фотографией с мероприятия поделилась в Instagram жена Аарона Пола.

Breaking Dads. 👬💎👶🏼💎👬

Публикация от Lauren Paul (@laurenpaul8)

«О Боже, это потрясающе», «Не могу сдержать слез от восхищения😭😭😭», «Это так мило», «Какие же крутые 😍», «Вот они, победители Comic-Con», «Лучшие», — прокомментировали подписчики в соцсети.

Сам актер тоже выложил в личном блоге фото с дочерью. Звездный отец остался очень доволен задумкой. Малышка дебютировала на красной дорожке, да еще и в образе персонажа из культового сериала «Во все тяжкие». Актер уже гордится своим ребенком.

🖤⚗️

Публикация от Aaron Paul (@glassofwhiskey)

Напомним, о беременности супруги Аарона Пола стало известно в сентябре прошлого года. Тогда актер опубликовал фото жены в Instagram, лично сообщив радостную новость поклонникам. А сейчас звездные родители постоянно радуют общественность новыми фото и видео с дочерью.

🎈

Публикация от Aaron Paul (@glassofwhiskey)

Аарон Пол познакомился с возлюбленной Лорен Парсекиан на фестивале музыки и искусств в долине Коачелла (США, штат Калифорния). В 2012 году актер и его избранница обручились, а в 2013-м официально оформили отношения.

You’re my favorite.

Публикация от Lauren Paul (@laurenpaul8)

Фото: Instagram @laurenpaul8, @glassofwhiskey

Семейный гороскоп