В Сети умилились снимком дочери и единокровной сестры Дарьи Мороз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда души не чает в девочках.

Известная актриса Виктория Исакова замужем за отцом Дарьи Мороз. Звездные супруги растят девочку Варвару. Дарья Мороз очень любит свою маленькую единокровную сестру. С малышкой, конечно же, подружилась и дочь знаменитости. Аня всегда с радостью играет с Варварой. Звезда опубликовала в личном блоге теплое фото дорогих девочек и умилила поклонников.

«Девочки-лапочки😍», «Хорошенькие!🌷🌷🌷», «Удивительные копии своих обворожительных мам👏👏👏!!!», «Классные👍🌸», «Девчата такие хорошенькие, лапочки, красавицы растут, счастья им и крепкого здоровья, на радость своим родителям!», «Очень красивые девчонки 😍», «Классные! Тетя и племяшка! 🌺», «Два позитивчика😊❤️👍», — отреагировали подписчики в соцсети.

Напомним, известный режиссер Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке у них появилась на свет дочь Дарья. Она пошла по стопам своих родителей, которые всегда поддерживали ее стремление выступать на сцене. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. В 2003 году Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Супруги воспитывают общую дочь Варвару.

Отметим, Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 10 лет. Она учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Аня старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп