В Сети умилились фотографии Марата Башарова с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист спешит после гастролей к семье.

44-летний российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров души не чает в своих детях. Супруга артиста поделилась милым снимком мужа с их двухлетним сыном. На фото малыш Марсель крепко обнимает звездного папу за плечи.

Папа вернулся с гастролей ....💕

— подписала снимок Елизавета Башарова.

«Сладенький сыночек!», «Сладкая парочка!Здоровья вам крепкого», «Папина душа, сердечко», «Ааа,красавцы😋», «Фотка супер!Самые близкие и родные!Такие счастливые!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Марат Башаров — дважды папа. В первом браке в 2004 году у него родилась дочь Амели. Летом 2016 года актер сообщил, что планирует официально оформить отношения со своей беременной возлюбленной, Елизаветой Шевырковой. В июле 2016-го у пары родился сын Марсель, а в сентябре прошедшего года влюбленные зарегистрировали брак (для звезды он стал третьим).

К слову, 28 июля у Марселя был день рождения. Сыну Марата Башарова исполнилось два года. Супруга актера делилась фотографиями с детского праздника.

У Марселя было столько счастья и радости,что хотелось разливать в баночки и консервировать...Люблю тебя, Сыночек, горжусь ежеминутно, ценю и испытываю бесконечное чувство нежности и трепета...❤️

— с нежностью написала Елизавета Башарова.

Кстати, недавно Марат Башаров и его супруга дали интервью, рассказав о сирийских детях, которых взяли под опеку. Актер признался, что к серьезному шагу его подтолкнул визит в Сирию: «Трудно описать словами... В мире есть места, где вроде бы тепло, море рядом, фрукты круглый год, но земля залита кровью и пропитана страданиями. Именно такую картину я увидел в лагере для беженцев, где побывал в январе вместе с исламским благотворительным фондом «Закят». Поражает, что и в космос летаем, и первоклашки уже с айфонами бегают, а духовность почти на нуле. Прожигаем жизнь... Оказавшись в Сирии, начинаешь понимать, насколько все земное не имеет значения», — эмоционально рассказал об увиденном Марат Башаров.

По его словам, представители фонда предложили им с женой взять под опеку одного сирийского ребенка, прислав на выбор множество анкет.

Мы ломали голову — мальчик или девочка. В итоге остановились на двоих. Я выбирала по фотографиям. В душу запали пятилетний Ахмад и семилетняя Асмочка. Они не брат с сестрой. Из родителей у каждого только мама,

сообщила жена Марата Башарова «СтарХиту».

Актер рассказал, что забирать детей у их матерей не собирается, просто будет до наступления совершеннолетия помогать малышам: «присылать одежду, еду, деньги, медикаменты».

Ну ничего, затянем пояса потуже. Кто, если не я? Сирийское государство само находится в разрухе,

— объяснил свое решение Марат Башаров.

Фото: Instagram @elizavetabasharova

Семейный гороскоп