В Сети умилились фото Константина Хабенского с подросшим сыном

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Мальчику уже 13 лет.

Известный актер, кинорежиссер, благотворитель Константин Хабенский — многодетный отец. От брака с журналисткой Анастасией Смирновой у артиста есть сын. Ивану уже 13 лет. Подросток живет вместе с бабушкой Инной Глебовной в Испании. Константин Хабенский старается как можно чаще видеться с мальчиком. В день рождения кинорежиссера его бывшая теща опубликовала теплое семейное фото. В Сети умилились снимком Константина Хабенского с подросшим сыном.

Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь — просто выключаешь звук и даёшь исключительную возможность — почувствовать. С Твоим Днём тебя, дорогой дружище и Реальный Папа Хорошего мальчика👌✌️Любим тебя❤️,

— трогательно написала Инна Федосеева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень трогательная фотография, без лишних слов🙏🙏», «Какие прекрасные!!», «Невероятно проникновенное фото», «Сколько нежности! Пусть её у них всегда будет очень много!», «Лучшие из лучших!!!!», «Константин Юрьевич - Солнце! Чудесный человечек! Пусть будет самым счастливым на Земле, самый любимый актер!)» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, мама подростка очень рано ушла из жизни. Анастасия Хабенская умерла от опухоли головного мозга в 2008 году. Ване был всего 1 год. Константин Хабенский тяжело переживал утрату любимой супруги.

Отметим, летом 2013 года артист женился на своей коллеге Ольге Литвиновой. У звездной пары появились на свет две дочери. Александра родилась 3 июня 2016 года, а Вероника — 1 февраля 2019-го.

Фото: Starface.ru, Instagram @olga.litvinova.1, @fedoseeva2533

Семейный гороскоп