В Сети умилились фото Игоря Николаева с 42-летней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Поклонники отметили, что Юлия очень похожа на отца.

Известный певец и композитор Игорь Николаев — дважды папа. Старшей дочери артиста от первого брака 42 года. Юлия живет в Майами. Сейчас композитор гостит у нее вместе с 5-летней Вероникой и супругой Юлией Проскуряковой. Игорь Николаев решил порадовать поклонников и опубликовал фото со старшей дочерью. В Сети умилились трогательным снимком и отметили, что Юлия очень похожа на своего отца.

Редкие деньки со старшей дочкой. Тем ценнее!❤️

— с нежностью написал певец.

«Юлечка - красавица, умница, вся в папу! Обожаю Вас! Счастья и здоровья!🙏», «Папииина!!!!! Прекрасная Юля», «Очень красивая фотография! Прекрасная, удивительная семья!», «Здорово, когда все рядом, вместе!!🙏», «Какие вы милые❤️», «Папа и дочка великолепные», «Похожа на папу👍😍», «Очень теплая фотография», «Похожи😘», «Дочка - копия папина, красавица👍», «Вот, кто похож на папу! Просто копия!», «Какие милые. Счастья всем», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. Она всегда с нетерпением ждет их в гости.

Кстати, Вероника растет творческим ребенком. Она уже давно мечтала выступить на большой сцене. И недавно ей представилась такая возможность. Малышка вместе с мамой и папой приняла участие в съемках «Голубого огонька». Поклонники восхитились выступлением звездной семьи.

Фото, видео: Starface.ru, @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп